Muffins moelleux chocolat caramel

1533909_1583524691878982_6016691868811487200_n.jpg

Muffins ultra moelleux et riche en chocolat. Délicieux pour un goûter réussi


 

●Muffins moelleux chocolat caramel

Pour une quinzaine de gateaux

-75g cacao en poudre
-190g sucre
-170g farine
-150g lait
-150g beurre
-3 gros oeufs
-1,5 cuillère café de levure
-1/2 cuillère a café de bicarbonate de soude
-150g chocolat en carre ( pour ma part 75g chocolat au lait/75g chocolat caramel)

  • Préchauffer le four a 190°
  • Mélanger les œufs, le cacao, le sucre le beurre fondu et le lait.
  • Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
  • Ajouter le chocolat en morceaux dedans.
  • Ajouter enfin le bicarbonate et la levure.
  • Verser la pâte au bord des moules.
  • Enfourner 25/30 min

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer